Hai…assalamualaikum :)

Setelah ribuan tahun jadi Silent reader,akhirnya bernyali juga buat Share cerita 😀

Perkenalkan nama ane Adi,ane sekarang bekerja sebagai koki di resto suatu Mall di Cirebon,biasanya setiap 2 Minggu stok barang dari pusat dikirim kesini,dan sialnya ane kebagian jadi HeadKitchen,jadi yaaahh harus lembur sampe jam 12-1 malem buat ngitung dan mindahin barang (Mall tutup jam 10)

 

Berbulan-bulan ngalamin gini biasa aja gan..ga ada yg aneh,sampe bulan kemaren,hari Jum’at sebelum puasa barang datang lagi dari pusat dan ane lembur cuma berdua (yg 1 bagian depan/waiter)

Lagi asik asiknya ngitung dan cek barang eh..ada yg nyanyi,merduuuu bingits gaann suaranya,pokoknya Dua Srigala mah kalah deh 😀 😀

Awalnya ane cuekin aja,ane pikir itu suara outlet sebelah yg lagi lembur juga,tapi gk lama sekitar jam 23.00 tau” listrik di outlet saya mati,,, *jleb…oh sh*t tambah romantis aja dah malem itu…

Terus partner ane masuk kitchen,nyalain generator dan alhamdulilah ‘Jadilah Terang’ 😀 , yaudah ane lanjut lagi ngitung,tapi baru aja ambil catetan,partner ane udah teriak sambil nunjuk ke samping ane,terus langsung kabur pulang *sialan

Pas ane nengok,ternyata..ada Cabe-Cabean lagi duduk sambil mendesah eh nyanyi senandung gitu sama mainan rambut yg mirip I FU MIE sambil natap ane penuh dendam…,berhubung ane orangnya pemberani jadi yaudah aja ane langsung kabur keluar terus pulang 😀

besoknya ane di berdua di briefing gegara ninggalin kerjaan + kithen berantakan,setelah ane jelasin supervisor ane cuma bilang gini :

SPV :wahh enak ya kalian ketemu langsung,kalo saya sih cuma bisa liat dari CCTV aja tiap malem hahaha

Ane :….. *diem aja sambil berasa mau kamehameha*

 

NB: kata SPV ane sih ntuh cabe dari XXI,soalnya tempat ane kerja sebelahan banget sama XXI

ok makasih udah baca,ntar ane posting lagi pengalaman lainya,wassalam :)