Monthly archives: March, 2015

Pengalaman Melihat Kuyang Dari Jarak Dekat part 1

story by : Rina Puspita Kali ini aku masih bercerita tentang pengalaman suami ku dengan MG di masa kecilnya dan ini juga terjadi di lingkungan dekat rumah suami, kalau sebelumnya aku bercerita tentang bukit angker di sebrang jalan dekat pertigaan pertama rumah suami namun kali ini kejadiannya di lahan kosong yg luas di depan rumah…


Misteri jembatan Comal

setoran by: Eko Lucys Malem sahabat reunion , masih kah kalian ingat dengan saya ?? hahahaha :V . kalau lupa . kenalin nama saya Eko . dulu pernah ngirim cerita tentang “gambar dinding pembawa petaka “ pastinya masih inget dong . hehehe . nah berhubung lagi g ada kerjaan dan melalui pertimbangan yang sangat panjang…


Senyum Seram

Story: Wisnu hari Cerita ini saya dapat dari teman-teman yang mengalami. Untuk melindungi privasi maka nama ketiga lakon disamarkan. Fika, Meimei dan Siti pulang kemalaman dari rapat himpunan mahasiswa. Jam sudah menunjukkan pukul 11 lebih. Karena hanya kos Memei saja yang bebas jam malam, akhirnya mereka memutuskan untuk menginap disana. Kamar kos Memei yang berukuran…


Potongan Tangan Milik Siapa kah Itu?

Story by : Rina Puspita baru kali ini berani kirim cerita ke FP Reunion jadi kalau cerita nya gk serem maaf ya teman- teman. Nah kebetulan ini cerita aku dapat dari suami ku, karena kami berdua bisa ngeliat MG jadi kami sering berbagi pengalaman cuma bedanya aku masih punya rasa takut beda sama suami yg…


“BINGUUUUUUNG”

Hay,, hay,,, ktemu lgi ni sebenarnya aku sekarang ini sibuk banget,, maklum kuli pemerintahan terendah!! Tapi atas permintaan dari mas Admin untuk membuat cerita hehehe,,, yah aku luangkan sedikit waktu untuk bercerita lepas,, Wokeh!,,, tanpa basa basi kita lanjuut,,. . Dulu kalo gak salah ( maklum dah tua) tahun 2002 bulan september tanggalnya 22 kalo…


about me

hi, salam kenal ! ika mau berbagi cerita nih… ~ about me ~ part 1 story; Leko Alyas Menjadi seorang anak indigo terkadang gak selalu mudah dan juga menakutkan. aku tak terlalu ingat kapan tepatnya aku bisa melihat makluk halus, karna bagiku mereka terlihat sama . perbedaannya ada di mata(tatapan kosong), ekspresi(datar), dan MG itu…


sosok putih dan berbulu

Cerita ini saya dapat dari salah satu blog yg mengcopas beberapa cerita dari web Reunion. Entah siapa penulisnya disitu tidak di cantumkan. Jadi jika ada di antara anda yg merasa sebagai penulisnya yg asli, saya sebagai admin di fp ini mohon maaf.. sosok putih dan berbulu Ini adalah kisah saya ketika masih sangat kecil, saat…


Jalan Raya Malang-Kediri

Di Jalan Masuk Desa Pait, Kasembon ane diceritain ama supir Bus Puspa Indah (bus antar kota Malang-Kediri-Jombang) Pada Tahun 2000-an yang bagian shift malam, selalu ada cewek pakaian putih yang nyetop bus, kemudian penumpang lain pada ngomong “ngapain pak kok berhenti, kan gak ada yang naik” kemudian Kondektur ngomong “gak papa kok mas/ mbak kalo…


Wisma Tumapel Malang

Letaknya dibelakang Balai Kota Malang, awalnya wisma ini merupakan hotel di era kolonialisme. Setelah itu dialihfungsikan sebagai Wisma Universitas Negeri Malang dan sudah beberapa tahun lalu ditutup. Bangunan wisma tersebut masih kokoh khas bangunan tua, hanya saja cat dinding sudah pudar dan ditumbuhi lumut, serta pada beberapa sisi luar dinding mulai ditumbuhi tanaman. Konon, penghuni setia wisma…


Plaza Surabaya hotel

Lokasi: Jl. Pemuda 31-37, Surabaya. Sejarah: Dulunya mall ini merupakan sebuah rumah sakit yang dibangun saat zaman penjajahan Jepang yang bernama Rumah Sakit Simpang. Konon ada seorang perawar yang terjepit di lift dan arwahnya diyakini masih gentayangan hingga kini sebagai suster gepeng. Pada awal tahun 2000-an, seorang paranormal didatangkan khusus untuk mengusir arwah suster gepeng…