Monthly archives: February, 2015

pulung gantung (part 2)

Wokeh, ane kemaren kan bilang kita lanjutin cerita di part 2. Tapi sebenarnya ini bukan sambungannya melainkan latar belakang dibalik gantung dirinya tetanggaku. Dengan kesuksesan bisnis mebel, jual beli kayu dan perkebunan cengkehnya, tidak menjamin kehidupan rumah tangga mas Edi dan mbak Sri tentram bahagia. Mbak Sri sejak dulu dikenal oleh kami para tetangga sebagai…


Akibat Santet (Kah) ??? Part 4

Story; Ismiati Dewi Okeh kita lanjut cerita kita yang tertunda kemarin, dan tanpa mengulur ulur waktu cekidot. Setelah selesai aku memuntahkan isi perutku semuanya, dan perut ku terasa kosong, aku merasa lelah yang teramat sangat, tapi aku tak bisa tidur dengan kondisi jalan yang ikut serta mengaduk ngaduk perutku, hingga akhirnya tibalah Aku dirumah ku…


pulung gantung dan tetanggaku yang kendat….

Kisah ini di alami oleh mas Alex (nama asal nyebut). Dan biar lebih gampang, kisah ini aku ambil alih. Capcus cyiin… Beberapa hari lagi desaku merayakan ulang tahunnya, kalau di Jawa Timur umumnya di sebut Bersih Deso. Entah ulang tahun yang keberapa aku nggak tau. Yang penting aku sebagai warganya sekaligus ketua karang taruna, pastinya…


Akibat Santet (kah)??? Part 3

story; Ismiati Dewi Hay,,hay,, jumpa lagi dengan saya penulis kisah Akibat santet (kah)??? Oke merujuk dari keinginan penggemar untuk melanjutkan kisah ini ( huuu… GR) maka tanpa banyak kata kita lanjutkan kembali,,,.. Ok’ cekidot. Satelah aku makan sop ayam tersebut sambil mengucapkan sholawat dalam hati dan aku pun minta bantuan anak anak ku untuk makan…


KEANGKERAN LAHAN JATI PART 3 ( edisi kang gareng)

Nama beliau sebenarnya “marjuki” namun entah mengapa orang-orang memanggilnya gareng, mungkin karena parawakannya yang kecil dan matanya sebelah kanan juling, dan beliau ini juga sering membawakan peran punakawan yang bernama gareng. Dalam kesehariannya kang gareng ini banyak menghabiskan waktunya mengembala kerbau dan sapi, terkadang juga melayani permintaan warga yang membutuhkan jasa memetik buah kelapa. Masa…


Nggak di kasih judul…

Yah kali ini Trie mau kasih cerita pengalaman Hubby ku dulu sihh sebelum kenal bahkan deket *walau tetanggaan* hihihiii disini Trie akan menjadi tokoh utamanya yahh… dan ceritanya juga ga terlalu menyeramkan.. Sore itu di rumah baru kakak ku, sebuah pesan masuk ke hpku dengan sebuah isi ajakan anak2 dorib maen Badminton, Ach males sebenarnya…


Gambar Dinding Pembawa Petaka

story; Eko Apa kabar sahabat Reunion . kenalin nama gue eko sulistiawan , panggil aja eko gue tinggal di daerah comal, pemalang , jateng ., berhubung ini cerita pertama gue jadi salam kenal ya , sebenernya gue udh lama gabung di grub ini , tapi baru sekarang bisa ngirim cerita nya . haha, Yosh.. tanpa…


Akibat Santet (kah)??? Part 2

story by; Ismiati Dewi Okeh, kita lanjut lagi cerita kemaren kalo yang belum ngikutin baca dulu yang part 1 nya. Setelah kami siangi ayam tersebut, lalu kami bawa kerumah sebut aja namanya soleh (orang yang mau ngobati) dan dengan sangat serius dia berucap S: soleh Sw: suamiku karena dia teman sebaya suami ku jadi panggil…


Akibat santet (kah)??? Part 1

story; Ismiati Dewi post; Wied Kisah ini adalah nyata tpi nama dan alamat gk usah di tayang kan karena akan sangat menyakitkan bagi keluarga sikorban. untuk lebih jelasnya cerita ini di perankan oleh aku Entah ini cobaan, ujian, atau memang azab yang diberikan tuhan kepadaku tapi sebagai manusia aku tak luput dari dosa mungkin ada perbuatanku yang…


Diliatin Jin Di Siang Bolong

story; Ismiati Dewi Ni crta dh lmaaaaa,, bingit yg nglamin suamiku wktu tu dia msih rmaja umur skitar 14 thnan, untuk lbih mudahnya dalam cerita ini aku sbgai suamiku. Lets go cekidot Senangnya hatiku mendapat hadiah dari sepeda dari abak(ayah) walaupun bukan sepeda baru.tapi pada jaman ku didesa terpencil ini mendapat hadiah sepeda sudah merupakan…