Penulis: CakBaim Uchiha

kejadian nyata yang ane alamin di rumah ane nih gan. Rabu dini hari (8 oktober) atau Kamis pagi (9 oktober), jam 02.30. saat itu ane belum bisa tidur gan, jadi keluar masuk kamar sambil nonton tv acara bola kualifikasi Piala Eropa..kronologi ane rentetin aja:
-ane keluar kamar untuk nonton tv tepat di depan kamar ane.
-ane duduk di sofa yang belakangnya kamar adek ane yg ditinggal kuliah ke Jogja (jadinya kosong).
-kebetulan di samping kamar ane persis adalah kamar kosong untuk tamu.
-saat lagi asik2 nonton, kebetulan volume ane set ke 1, kecil banget kan..ane denger suara CEWEK nangis, jelas banget gan .
-ane kaget tapi gak panik, untuk sesaat ane kayak berasa, wow “this is it” (emangnya Farah Quinn -_-)
-ane cuekin gan, lanjut nonton bola. gak berapa lama, kedenger lagi suaranya lebih jelas tapi yg ane denger posisi suara udah pindah.
-kalo yang pertama, terdengar seolah dari luar jendela kamar adek ane yang posisinya di belakang kanan (tenggara) posisi ane duduk.
-yang kedua, terdengar di kamar tamu kosong samping kamar ane, tapi kayak di luar jendela kamarnya (jadi di luar rumah)
-ada perasaan deg2an juga karena ane sendirian (yg lain pada tidur di lantai bawah).
-ane lantas berucap walau gak lantang: “neng, kenalan dong”
-asli, suaranya hilang. ga ada lagi tangisan atau suara apapun.

jin aja nolak ane ajak pdkt , gimana cewek tulen hahah
Sekian dan terima kasih. Maaf kalo gak serem, cuma berbagi pengalaman aja.

605 orang dijangkau