Haloo nih Dody lagi, jika ada yang minta FB Ku Fb ku Dody.Ramadhan@ymail.com

Waktu tuh jam 7 malam aku ama teman (Yono) mau ke bioskop untuk nonton film gitu deeeh. Nah saat lagi nunggu di ruang bioskop ada cewek gak jelas mondar mandir keluar masuk pintu exit dari bioskop yaah gw cuekin aja. Lalu dalam pikiran ku “Ndesooo amat sih gak pernah ke bioskop yah”.

Saat itu aku bengong karena saat habis bilang kyk gitu tuh cewek ilang. Lalu ku tanya Yono “Yon, u liat cewek di pintu exit gak?”. “Boro boro mau liat, dari tadi aja aku BBan gara2 nunggu nih film”. Lalu gw pun cuekin lagi. Tapi tiba tiba aku sakit perut, nah udah saat aku mau BAB (Buang Air Besar) aku lari deh ke toilet, al-hasil aku liat tuh cewek yang tadi lagi ngaca. Lalu ku tanya “Mbak koq di wc laki laki?” eh dia nya diam. Yah karena udah kebelet langsung BAB deh. Saat udah selese waktu buka pintu saat itu gw liat kunti lagi melayang layang di wc itu. Langsung deh 1 juta langkah menuju ruangan bioskop. Saat udah sampe aku terdiam sejenak sambil nonton dengan Yono. Beberapa menit kemudian gw bilang ama Yono ,

Gw: Yon
Yono: Apa?
Gw: Tadi ada kunti looh di toilet
Yono: Dia ngapai lu, merkosa lu ya?
Gw: Kgk lah, dia cuman melayang layang di toilet
Yono: Oh tuh kunti jaman dulu kali gak pernah liat wc keren jadi dia gak ngerti cara cebok gimana
Gw: Oh ia ia mungkin tuh kunti ndeso

Saat dalam perjalanan pulang ke rumah aku ama Yono cuman jalan kaki. Saat sampe di gang dekat rumah Yono ada suara khas mrs.kun (pada tau kan kyk ayam mau mampus tuh suara nya), al hasil biasa anak muda lari sambil mengejek tuh kunti. Kami bilang “Woooy siapa yang ketawa kyk ayam mao mampus tuh” kata Yono sambil lari ke rumah nya sama aku. Nah saat sampe rumah keadaan kami baik baik aja, tapi esok hari nya ada kabar si Yono demam gak jelas. Naah saat itu aku langsung istifar di Mesjid sampe adzan mahgrib heheheh saking takut nya.

Sekian dari saya, maap kalau gak seram add aku yah.

– Dody.Ramadhan –

34 orang dijangkau